厚昌教育
让营销变简单

做抖音直播带货真的那么赚钱吗?抖音直播带货怎么赚钱?

导语:这两年抖音直播带货发展越来越迅速,很多人靠抖音直播挣得盆满钵满,你还在犹豫到底要不要做?甚至还会想抖音直播带货真的那么赚钱吗?这篇文章给你分享一个真实案例,来告诉你做抖音直播带货到底能有多赚钱!

最近有很多身边人都在说,钱不够花,工资太少了,自己又没有什么一技之长。

其实我特别能理解这种职场无力感:不满足现状,天天琢磨着怎么升职加薪,或者找份副业,增加点额外收入,可怎么也找不到方向……

前两天在跟我好久没有联系的朋友聊天时,发现她做抖音直播带货的赚钱能力着实让我大吃一惊,下面来给大家分享一下她在直播带货的赚钱方法,希望能给大家一些赚钱的启发。

从余额200到一场抖音直播带货GMV上百万,她做了些什么?

我的这位朋友在19年大专毕业后,一直在三线城市打工,做人力资源,平时工作很悠闲,一天下来基本上没什么工作,基本上都在摸鱼和招人两点中徘徊,每个月拿着三千左右的基本工资,以后的生活感觉一眼就能望到头……

21年7月份,她做了一件非常让我佩服的一件事——裸辞,全身上下只有200块钱,竟然裸辞!我问她原因,她说没意思,挣的钱不够花,想自己创业挣大钱,感觉这几年抖音直播带货挺赚钱的,想试一试。

没想到她的这一决定,竟然真的赚到了大钱,抖音直播带货一场,随便播三四个小时,GMV就能高达几十万!

在跟她聊天的过程中,发现她并不是只靠自己摸索去做抖音直播带货,原来她是有跟着老师学习着做的。

如果你也想跟我这位朋友一样,做直播带货一场GMV上几十万,甚至上百万的话,听她的,赶快来学习厚昌学院的这门《抖音带货实操班》,扫描下方二维码,添加助理,咨询课程详情吧~

这门直播带货培训课程分为三大板块:运营篇+主播篇+数据付费篇,其中课程内容包括不同品类策划成本高转化直播间、不同直播类型短视频模板、直播带货阶段性流量控制、抖音直播带货起号策略与玩法、主播高转化人设能力提升、主播话术技巧、千川/小店随心推投放技巧、数据分析和直播复盘能力提升……

课程内容不仅系统全面,课程中每个知识点,两位老师都会通过理论+实操+案例的方式进行讲解授课,保证每位学员在课程中学到的东西,都能运用到实际的工作当中。

为了让这门课程更加实操,厚昌学院诚邀两位一线实战性巨量认证网络主播营销师亲自授课。

小柠老师

多个TOP直播间主播导师,情绪论直播创始人,帮助多家企业培训优秀主播,指导学员主播直播4小时,带来600+条线索;

并且拥有超强的数据复盘能力,指导多个抖音直播带货账号通过数据复盘扭亏为盈!

赵东老师

千万级直播间操盘手,拥有3年多直播电商运营经验,帮助多家企业抖音直播带货搭建团队,指导学员一场直播带货GMV突破百万。

如果你也想一场抖音直播带货GMV能高达百万,甚至更高的话,那就赶快扫描下方二维码,添加助理,咨询报名课程详情,让两位老师手把手教你去做,帮你在短时间内打造能赚钱的抖音直播带货直播间吧~

更多直播电商相关内容(点击查看):

抖音直播带货流程              抖音直播电商               直播电商话术                  直播电商课程              直播带货培训

直播必备三要素                 直播选品                       直播定价策略                直播间引流技巧            直播带货涨粉


学习更多直播电商相关知识,欢迎加入:

抖音直播电商交流群:706033500                                    短视频运营QQ交流群:885416707

信息流优化师QQ交流群:694197329                              千川投放交流QQ群:491465691

竞价推广QQ交流群:971149066                                     营销总监QQ交流群:809372545

赞(0)
未经允许不得转载:厚昌直播培训 » 做抖音直播带货真的那么赚钱吗?抖音直播带货怎么赚钱?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址